sábado, 1 de octubre de 2011

jornada 3,el tonel a.c 10 - mouline rouge 3

gran victoria de la peña el tonel a.c en su segundo partido en casa,con una primera parte espectacular de juego y de goles que ha terminado con 6-1,y con problemas en la porteria rival,que se han agravado en la segunda parte,donde con la comodidad que reflejaba el marcador,el tonel ha bajado los brazos un poquito,lo cual han aprovechado para marcar 2 goles el equipo contrario,pero en otro arreon del equipo local han dejado el marcador final en 10-3,favorable al tonel;los goleadores del partido han sido: ramon(1),jairo(1),jorge(1)ruben(3),miguel(1)martin(1) y alberto(2)destacar la actitud y la entrega del equipo en varias fases del partido,sobre todo defensivamente,a pesar de que el equipo en ataque ha logrado hoy 10 goles,la semana que vien no hay liga y la siguiente (15 de octubre )habrá que negociar un aplazamiento,debido a las fiestas del pilar